Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.08.2011 Юбилейный 200-й рейс Киев-Салоники-Киев

Юбилейный 200-й рейс Киев-Салоники-Киев

Десятки тысяч пассажиров, отправившихся из Киева в Грецию; миллион улыбок; многочисленные благодарности от отдыхающих МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ по поводу отличного сервиса и восторженных восклицаний - с таким достойным результатом греческая авиакомпания ASTRA AIRLINES отмечает 200-й рейс по маршруту Киев-Салоники-Киев. График рейсов с июня 2009-го года существенно увеличился с одного до пяти вылетов в неделю, отражая стабильно растущий интерес к Греции. Более того: программа полётов теперь является круглогодичной.

ASTRA AIRLINES
  

С этого сезона ещё больше жителей Украины могут осуществить мечту об отдыхе в Греции: в Харькове и Донецке открылись новые офисы МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, а также введён рейс Донецк-Салоники-Донецк с вылетом по субботам. По предварительному запросу на вылетах и прилётах в аэропортах Борисполя и Донецка предоставляются услуги VIP-залов, а в аэропорту г. Салоники к услугам путешественников функционирует собственный VIP-зал компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ.

На всех рейсах ASTRA AIRLINES пассажиры получают полноценное горячее питание, составленное в соответствии с традициями греческой кухни, ароматное греческое вино и безалкогольные напитки, кофе и греческие сладости.
Рейсы ASTRA AIRLINES: высокий комфорт с вылетами точно по графику.

Если ASTRA AIRLINES обеспечивает надёжную "поддержку с воздуха", то компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ отвечает за беззаботное пребывание отдыхающих на греческой земле.

Процент регулярности полетов за эти три года составила более 99%, что является очень высоким показателем.

Желаем приятного полета и отличного отдыха в Греции!

 

Справка

Греческая авиакомпания ASTRA AIRLINES, является первой авиакомпанией, базирующейся в аэропорту "Македония" г. Салоники. ASTRA сертифицирована как авиакомпания с безупречной организацией полётов, первоклассным техническим обслуживанием и полным спектром наземных операций. Компания владеет сертификатом JAR – OPS – 1 (AOC) и строго соблюдает правила безопасности установленные JAA и EACA.

Помимо Киева и Донецка, отдыхающие МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ летают в Грецию с а/к ASTRA AIRLINES из Москвы, Ростова-на-Дону, Новосибирска и Омска.

X