Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.08.2011 G-Hotels: всё то, что нужно отдыхающим в Греции!

Уникальный комплекс G-Hotels, расположенный в самом центре п-ова Халкидики, – это отели, совершенно разные по атмосфере, стилю и настроению; целый мир отдыха, где отыщется райский уголок для каждого. Любители изысканного отдыха будут в восторге от Theophano Imperial Palace (5*, Deluxe); дружным компаниям придётся по душе Athos Palace hotel (4*); романтичный и современный Pallini Beach hotel (4*) понравится семьям и отдыхающим с детьми, а активная молодёжь придёт в восторг от живописного отеля Macedonian Sun (3*).

 

 

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приглашает провести незабываемые дни отдыха в отелях комплекса G-Hotels. Как волна к волне, идеально складываются дни к дням на прекрасном песчаном берегу у вод кристального голубого моря, в окружении чудесного соснового леса п-ова Кассандра, всего в 75 км от аэропорта «Македония» г. Салоники. Удивительна и прекрасна природа первого «пальца» п-ова Халкидики с его чистейшим морем и прекрасными пляжами, сосновыми лесами и бурной растительностью, нарядными цветами и поэтическими ландшафтами.
Комплекс расположен всего в 2 км от самого оживленного курортного городка Каллифея п-ова Кассандра: он является настоящим оазисом модной жизни и веселья.

Удобство расположения отельного комплекса состоит ещё и в непосредственной близости ко многим историческим областям Греции, что делает возможной организацию самых различных экскурсионных туров.

Во всех отелях комплекса G-Hotels работает квалифицированный русскоязычный персонал.

 

 
Компания MOUZENIDIS TRAVEL предлагает размещение в  любом из отелей комплекса G-Hotels. Отдых здесь вам запомнится надолго как беззаботные дни на берегу изумительного моря.
X