Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.08.2011 Оливковые Халкидики приглашают

 
Весь август отдыхающие в Северной Греции на специализированной выставке могут пробовать оливки, мёд и вино, произведённые на Халкидиках.
Союз предпринимателей п-ова Халкидики второй год подряд организует мероприятия и акции, знакомящие гостей Греции с традиционными местными продуктами, произведёнными на полуострове. В частности, после успешной выставки «Оливковое масло – оливки – вино – мёд – воск», проведённой в 2010-м году, в 2011-м организована подобная выставка, принять участие в которой с удовольствием согласились фермеры и производители п-ова Халкидики.

Место проведения: конференц-зал в Полигиросе (столица нома Халкидики). Приглашаются все желающие познакомиться с традиционными греческими товарами высшего экологического качества.

Среди организаций и хозяйств, подтвердивших участие:
- пчеловоды,
- восковое производство,
- булочные и кондитерские,
- таверны,
- сырное производство,
- производители молочных продуктов,
- поставщики воды,
- женские общества, изготовливающие товары ручной работы,
- производители оливкового масла и оливок,
- центр UNESCO «Аристотелис» (г. Полигирос)
и др.

 

 

Выставка проходи до 10-го сентября 2011-го год, едежневно а с 10.00 до 13.30.
Параллельно будет проводиться всегреческий фотоконкурс, с условием которого скоро нас познакомят организаторы (www.diktiohal.gr).
Осенью 2011-го года состоится семинар на тему «Еда и вкус», а также семинар, посвящённый культурному и религиозному туризму.
Нигде не узнаешь греческую кухню и греческие вкусы лучше, чем на их исторической родине!

Наслаждайтесь великолепными блюдами местного происхождения, открывая для себя Халкидики и с гастрономической стороны. МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ для отдыхающих на полуострове организует в летний период регулярные греческие вечера: весёлые и красочный праздник вкуса и национального греческого фольклора. Оставаться в стороне невозможно. «Вливайтесь» в душевную компанию, вступайте в хоровод сиртаки!

X