Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

31.08.2011 Горнолыжный курорт в солнечной Греции

Работа горнолыжного центра Каймакцалан-Воррас в предстоящий зимний период 2011-2012 стала основной темой совещания с участием мэра г. Салоники Панайотиса Псомиадиса. Первая встреча состоялась в понедельник, 29-го августа,в городе Эдесса. На ней присутствовал заместитель главы региона Пелла Феодорос Феодоридис, региональные советники и депутаты, а также физические лица и инвесторы, вкладывающие деньги в развитие региона и, в частности, в восстановление старинной деревни Агиос Афанасиос.  

Каймакцалан горнолыжный центр в Греции
 

В ходе обсуждения г-н Псомиадис выразил точку зрения администрации Центральной Македонии, касающуюся работы горнолыжного центра Каймакцалан-Воррас, которая в новом сезоне должна вестись иначе, чем прежде. Речь идёт, в первую очередь, об административных вопросах. Второе заседание состоялось во вторник, 30-го августа, на встрече в Салониках. Среди участников встречи были представители администрации, региональные директора, должностные лица и юристы.

Обсуждались режимым работы горнолыжных центров, сотрудничество администрации с управлением по вопросам развития округа Пелла (согласно программе «Калликратис»), а также перспективы развития инфраструктуры.

Каймакцалан (или Воррас) – третья по высоте (после Олимпа - 2917 м и Змоликас – 2637 м) гора Греции. Здесь расположен самый «высокий» в Греции горнолыжный центр: объекты инфраструктуры расположены на высоте от 2.018 м до 2.480 м.

Вряд ли найдется человек равнодушный к горам, возможности активно провести время, насладиться природной красотой и качественно отдохнуть в уютных шале. Возможности для активного отдыха в горнолыжном центре удовлетворят запросам самых требовательных и искушенных. 11 спусков разной сложности, 4 подъемника, маршруты для пеших прогулок. А если хочется чего-то необычного, можно взять напрокат аэросани или ратрак и самим исследовать красоты горного массива Каймакцалан. Для ценителей спокойного и размеренного отдыха идеально подойдет центральное шале центра: кафе и ресторан предлагают напитки и блюда на все вкусы, а вид из окна оправдывает с лихвой ожидания посетителей.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в преддверии зимы предлагает разнообразие горнолыжных туров в Грецию, которые дают возможность прекрасно отдохнуть на фоне шикарных пейзажей, познакомиться со страной во время увлекательных экскурсий, насладиться блюдами греческой кухней и, конечно же, покататься на горнолыжных трассах современных центров.

 

X