Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

31.08.2011 Всё больше россиян предпочтитают VIP-отдых в Греции

В отличие от массового туризма, «туризм роскоши» или, как мы привыкли его называть, VIP-туризм ориентирован на тех клиентов, которые проводят довольно длительные отпуска в пятизвёздочных гостиницах (комплексах, на виллах) и тратят довольно много денег. Среди таких поклонников шикарного отдыха – американцы, а также туристы из Восточной Европы (и особенно - из России). Средние расходы одного такого клиента в день составляют сумму около 500 евро (для сравнения, «средний» турист на сегодняшний день – молодёжь, готовая тратить от 58 до 67 евро в день).

 

 

«Этот вид туризма процветает», - говорит С. Кокотос, основатель роскошного гостиничного комплекса Elounda Luxury Hotels & Resorts на острове Крит, а также почётный президент Ассоциации греческих туристических предприятий. Он пояснил, что на такой отдых всегда имеется определённый спрос. Роскошный туризм в Грецию всегда находил и находит своих поклонников. «Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять всё более эксклюзивные услуги, поскольку именно этого ожидает наш клиент». Ещё одной важной тенденцией г-н Кокотос назвал греческую систему «всё включено»,  которая не имеет конкурентов, поскольку является уникальным сочетанием высокого сервиса, исключительных природных условий и солидного опыта в этой сфере. Всё это – существенные плюсы туризма в Грецию. Из ближайших приоритетов, по его словам, - улучшение инфраструктуры за территорией отелей.

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет VIP-туристам полный спектр высококлассных услуг, каждая из которых основана на индивидуальных запросах и пожеланиях. Для этих целей работает специальный VIP-отдел компании, который занимается туристическими запросами самой «высокой» пробы.

X