Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

06.09.2011 Аридея: блаженство и сила воды из сердца греческой природы

Спокойствие, только спокойствие...

В наш бурный век постоянного стресса особенно ценится способность расслабляться и отдыхать. К сожалению, в суете будней сделать это бывает очень непросто. Поэтому релакс-туры – одно из важных направлений деятельности компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, ведущего туроператора по Греции. Средиземноморская природа, чистый воздух, великолепное тёплое море, здоровые блюда греческой кухни – всё это как нельзя более способствует восстановлению внутренней гармонии и оздоровлению всего организма.

 

Аридея Лутра Позар

Кроме того, на территории Греции есть места, где сама природа заботится о том, чтобы человек становился здоровее, красивее и моложе. Аридея – одно из них. Этот уголок Центральной Греции любят сами греки и гости из других стран. Здесь расположены целебные термальные источники, которые открыли много веков назад ещё древние греки. Сегодня это – современная гидролечебница с развитой инфраструктурой (Лутра Позар). Как и прежде, вода врачует каждого, кто оказывается здесь. Ведь это - самой природой созданный
SPA-курорт, который функционирует круглый год: вода температурой 37 градусов остаётся такой же горячей даже зимой. А окружающая красота – могучие горы, покрытые зеленью, сказочные пейзажи, белые гладкие камни, журчание горной реки и чистейший воздух делают пребывание здесь желанным отдыхом.
За последние годы руководство гидролечебницы приложило немало усилий для того, чтобы отдых здесь стал ещё более комфортным. Были обновлены частные купальни, которые сегодня принимают гостей не только круглый год, но и круглые сутки: по предварительному заказу можно принимать ванны даже глубокой ночью. Кстати, в тёмное время здесь особенно красиво: специальная подсветка водопадов и камней делает это место похожим на сказочное королевство. В округе находятся уютные гостиницы, предлагающие комфортное размещение (среди них - 4 Epoxes Hotel Spa ***, Edem Hotel***, Ev Zin Hotel**).

 

Аридея Лутра
 

Всего в 30-40 минутах езды от курорта расположен современный горнолыжный курорт Каймакцалан. Близость к Аридее даёт прекрасную возможность отдыхающим в зимний период совместить релакс-отдых с катанием на горных лыжах: прекрасное сочетание, не так ли?.. В скором времени будет полностью завершено обновление асфальтовой дороги, ведущей из Аридеи в Каймакцалан, и добираться туда станет ещё проще.
Аридея – настоящий подарок для любителей пеших прогулок по живописным тропинкам, а также тех, кто интересуется пещерами и подземными красотами. Здесь организуют «корпоративы», торжества и банкеты (таверна при гидролечебнице предлагает очень вкусные блюда традиционной кухни, приготовленные из вкуснейших продуктов местного производства). Для полного расслабления здесь есть хамам и массажные кабинеты, а открытые источники (холодный и горячий) и бассейн олимпийских размеров позволяют разнообразить водные процедуры.

В окрестностях расположены два древних византийских монастыря, а всего в 30-ти минутах езды - городок Эдесса с его великолепными водопадами. 
Отдыхающие в Северной и Центральной Греции с удовольствием посещают Аридею круглый год, отмечая, что этот греческий курорт достоин лучших европейских водных лечебниц.

 

X