Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.09.2011 Касторья – это не только лучшие шубы

Единственная в Греции специальность «Технолог изготовления струнных музыкальных инструментов» откроется в первом семестре 2011-2012 учебного года в Частном Учебном Центре (IEK) города Касторья, известном на весь мир как центр производства высококачественных меховых изделий. 

 

Касторья шубы и музыка
  

Как сообщил директор учебного центра Апостолос Дзиодзис, теоретические занятия будут проводиться в учебном центре, а лабораторные и практические занятия - в красивом особняке, где в предыдущие годы действовала муниципальная школа по изготовлению музыкальных инструментов. Там в наличии имеется все необходимое для работы оборудование. Мэр города Касторья отметил, что к обучению на данной специальности уже проявили интерес многие студенты как из Греции, так и с Кипра.  

Безусловно, у каждого туриста, который выбирает Грецию для своего отдыха, есть множество причин посетить этот удивительной красоты город – Касторья.  

В первую очередь, это известные на весь мир произведения местных скорняков. Шубы из Касторьи – это гарантия качества и оригинальности. Даже если Вы не планировали посещать Касторью, но изменили мнение – в любой момент Вы можете обратиться в компанию Музенидис Трэвел, чтобы организовать посещение города на берегу озера.

Можно с уверенностью сказать, что осень и зима – самые красивые времена года в Касторье. Кажется, что природа отдает все свои силы на украшение этого города. Множество праздников, проводимых осенью местными жителями, незабываемый карнавал Рагуцана в январе станут лучшим способом познакомиться с самобытным греческим народом, попробовать блюда местной кухни и полюбить навсегда этот чудесный край.

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ организует туры за мехами в Касторью, во время которых вы сможете не только приобрести желанную шубу, но и познакомиться с Грецией, а заодно и как следует отдохнуть.  

X