Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.09.2011 Оливковое масло. Продукт, который не нуждается в рекламе

Как известно, греческая кухня – одна из важнейших причин долголетия, жизнерадостности и активности греков. Отдыхая в Греции, вы открываете для себя удивительный многообразный мир средиземноморского питания, богатого натуральными и экологическими чистыми продуктами, фруктами, овощами, сыром, морепродуктами и рыбой. И, конечно же, незыблемой основной рациона любой греческой семьи является оливковое масло.

 

Оливковое масло Греция
Этот продукт Греция успешно экспортирует во многие страны миры, и везде греческое оливковое масло ценится как «жидкое золото». Поэтому его производству и поддержке данной отрасли как правительство, так и торговые организации Греции уделяют немалое внимание. Отдыхая в Греции с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, вы круглый год имеете возможность познакомиться с традиционными греческими блюдами в лучших тавернах, а также отдохнуть именно так, как отдыхают греки.

Ассоциация производителей критского оливкового масла была организована примерно 10 месяцев назад по инициативе торгово-промышленной палаты Ираклиона. Среди продуктов, на которые делается акцент – не только оливковое масло и оливки, но и вино, продукция животноводства и местная гастрономия. Позиция Ассоциации – быть послом критской кухни во всём мире, знакомя потребителей из разных стран с неоспоримыми достоинствами и вкусовыми качествами вышеназванных продуктов. Организация уже успела провести ряд обучающих семинаров для гидов и управляющих отелями, которым рассказали  не только о традиционных критских товарах,  но о способах производства, значении в экономике и местной кулинарии.

Как сказал президент Ассоциации производителей критского оливкового масла Манолис Фангакис, «Целью организации является любая деятельность, направленная на укрепление исторического, общественного и культурного значения продуктов из греческих оливок, а также популяризация критской и греческой кухни».

Ассоциация выпустила информационные брошюры, рассказывающие о своей деятельности (на английском и греческом языках), которые распространяются бесплатно среди посетителей известных критских достопримечательностей – около Кносскогодворца, в Гортине, в Археологическом музее Ираклиона, в офиса Греческой туристической организации, в отелях Крита и туристических магазинах, а также в аэропорту «Никос Казандзакис». В русской версии текст доступен на сайте организации.

 

 

X