Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.09.2011 МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в Пензе: Греция – круглый год!

 Пензенцы с присущим им радушием 12-го сентября встречали представителей греческой туристической компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ (ведущего туроператора по Греции). В конференц-зале HELIOPARK Residence (ул. Кирова/М.Горького, д. 49/22) состоялась очередная осенняя презентация МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, собравшая представителей местного туристического бизнеса.

 

 Встреча прошла в тёплой и доверительной атмосфере: конструктивный диалог, профессиональный ведущий, внимательные доброжелательные слушатели. На встрече, собравшей более 50-ти сотрудников туристических агентств Пензы, шла речь о широких возможностях Греции как круглогодичного направления для отдыха. Денис Николаевич Кузьмин, заместитель генерального директора МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ (Москва), рассказал об особенностях организации и проведения шубных и релакс-туров, экскурсионных и новогодних туров. Особый интерес у слушателей вызвали туры за мехами в Касторью, знаменитое «шубное королевство».

 Большое значение во время встречи было уделено полётной программе компании, а также новым разработкам МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в области IT-технологий: это возможности, которые делают работу партнёров и агентств эффективнее и успешнее (в частности – установка фрейма на собственный сайт агентства).

 За официальной и очень содержательной частью презентации последовало, пожалуй, самое приятное: розыгрыш бесплатного информационного тура и викторина с присуждением греческих сувениров и памятных призов. Воодушевлённые участники встречи с удовольствием отвечали на вопросы, демонстрируя знание темы. Самым активным агентствам по результатам завершающегося сезона были вручены дипломы в различных номинациях: лидеры продаж, экскурсионные и паломнические туры, шубные туры. Отдельная награда ждала дебютантов сезона лето-2011.

 

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ желает успешного осенне-зимнего сезона своим коллегам и партнёрам из Пензы! 

X