Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

21.09.2011 В поисках сокровищ острова Санторини

 поиск клада на Санторини с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ

 

Сокровища греческого острова Санторини искала дружная команда компании Prof Media group. Их ожидали приключения, удивительные открытия и проверка силы командного духа. Сразу следует сказать, что со всеми заданиями они справились достойно, доказав, что умеют эффективно и профессионально решать любые, даже самые авантюрные задачи. 

поиск клада на Санторини с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ
 

Увлекательный квест-тур, проходивший в форме игры, организовали сотрудники компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, ведущего туроператора по Греции. Представители Prof Media group прилетели на остров Крит на два дня для участия в стратегической сессии. Но, разумеется, греческая принимающая сторона не могла позволить, чтобы их гости только работали, не познакомившись с Грецией. Поэтому специально для них приготовили незабываемый сюрприз – интересную игру-квест «Ия: в поисках клада», которая проходила на самом подходящем для этого острове Греции – живописном Санторини.

поиск клада на Санторини с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ
  

Прибыв на Санторини, команду Prof Media group ожидала встреча с... внучкой настоящего морского волка, греческого капитана. Она показала письмо, которое много лет назад написал её дед своей возлюбленной – бабушке этой девушки. Строки вековой давности гласили о том, что в далёком прошлом капитан спрятал в окрестностях города Ия свои сокровища, отыскать которые он поручал своей любимой. Но время прошло, той женщины уже не было в живых, и теперь их внучка, держа в руках загадочное послание, пыталась найти сокровища. Помощи в непростых поисках она попросила у сплочённой команды Prof Media group...  

 

Дальше путешественников ожидала захватывающая многочасовая игра, в рамках которой они искали подсказки, шаг за шагом распутывая сложную вереницу квеста. Победила целеустремлённость, слаженность коллектива и любознательность: загадочный клад был найдён в окрестностях города Ия, возле церкви Панагия! И можно сказать точно - находка не разочаровала участников этой игры. 

поиск клада на Санторини с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ
  

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ благодарит искателей приключений и желает им успешной работы не только в игровых состязаниях, но и в ежедневной работе. Многолетний опыт организации корпоративных и деловых туров самой разной направленности позволяет греческой компании разрабатывать интересные и эксклюзивные программы индивидуально под каждого заказчика.

 

 

X