Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.09.2011 Самый звёздный тур за мехами в Касторью

Осень... пора ехать за пушистой обновкой в Грецию! 5-го октября МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ принимает на греческой земле участников тура «Звёзды за шубками», среди которых – знаменитости, звёзды российского, белорусского и украинского шоу-бизнеса и эстрады, дизайнеры, представители модных СМИ, журналисты телевидения и печатных СМИ.  

Звезды за шубками с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ
 

После успеха прошлогоднего тура «Звёзды за шубками» в этом году ожидается не менее насыщенная и фееричная «звёздная одиссея» в Касторью.
Специально для участников тура сотрудниками МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ была разработана уникальная программа, в рамках которой Греция будет представлена с самых разных сторон. Гостей ждут увлекательные экскурсии по красивейшим и легендарным уголками страны (Метеоры, Салоники, Касторья), весёлые греческие вечера с музыкой и танцами, посещение лучших меховых салонов Касторьи, а также самой большой выставки-продажи меховых изделий EDIKA. 

Звезды за шубками с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ
 
Находясь в Касторье, – знаменитом шубном королевстве и центре производства высококачественных меховых изделий, - участники тура посетят  Международный Форум, посвящённый вопросам европейской моды (актуальные модные тенденции будут обсуждать ведущие дизайнеры из России, Украины, Беларуси и Греции). В один из вечеров в Касторье состоится яркой модное событие - показ меховых изделий, где свои коллекции представят ведущие меховых салоны Греции. Гостям будет предоставлена исключительная возможность приобрести понравившуюся шубку там же, не выходя из зала. Модели шуб, которые будут продемонстрированы в этот день, все без исключения являются эксклюзивными произведениями скорняжного искусства. Гурме-вечер в греческом стиле станет приятным дополнением этого насыщенного дня.

Следите за нашими новостями: мы обязательно расскажем вам о том, как отдыхали звёзды в Греции.

X