Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

25.10.2011 Клубы большого города! Ночная жизнь в Салониках

Какая поездка в Грецию может обойтись без веселья, развлечения и бурной ночной жизни?
Ежедневно вы можете отдохнуть в лучших ночных клубах города Салоники.

Ночная жизнь в Салониках

«КЛУБЫ БОЛЬШОГО ГОРОДА» -  ночная жизнь г. Салоники

Салоники – молодёжный город, поэтому слава о его ночной жизни распространилась далеко за пределы Греции. Здесь множество клубов, баров и дискотек, развлечений на любой вкус и темперамент. Это город, который каждый вечер оживает, становится ещё веселее и многолюдней. Здесь отдыхают люди из разных городов Греции и из-за рубежа: молодёжь «зажигает» в клубах под современную музыку, а более взрослая и респектабельная публика предпочитает бузуки (традиционные греческие развлекательные центры, где только «вживую» выступают модные певцы). Отдыхая по программе «Античная Греция - ЭВРИКА», вы проживаете в районе города, неподалеко от которого расположены одни из самых модных клубов. Поэтому у вас будет отличная возможность в любой день недели посетить клубы, среди которых:

Клубы в Салониках
 

Клуб VOGUE - самый престижный клуб «лайф-стейдж» в Греции. Насыщенная программа, выступления и концерты, гламурная публика и непринуждённая атмосфера – секрет веселья по-гречески.

Новый W NIGHT CLUB, открытый в этом году. Клуб, где звучит музыка от самых модных диджеев Греции, на сцене идут самые яркие шоу, а публика всю ночь до самого утра веселится и танцует.

BLOCK 33 – крупная концертная площадка клубного типа, где проходят выступления известных музыкантов и групп как из Греции, так и из-за рубежа. Насыщенная концертная программа альтернативной направленности. Адрес: ул. 26 Октября, 33.

BOUTIQUE CLUB – модный «полюс» молодёжной жизни, приглашающий в пятницу и субботу на нескончаемые праздники музыки и танцев. Здесь играют лучшие греческие диджеи. Считается престижным и очень стильным местом. Адрес: район торгового центра City Gate.

FIX – расположен в восточной части Салоник на территории около 30 акров. Один из самых старейших развлекательных центров города (ещё в XIX веке здесь собирались за кружкой пива респектабельные греки). Сегодня это – современная площадка, где выступают известные артисты и певцы.

HOTEL CLUB притягивает поклонников музыки в стиле ритм-энд-блюз, хаус, рок. Центр ночных тусовок, любимое место встреч молодёжи.

Kitchen bar – кафе-бар-ресторан в городском порту. Пожалуй, заведение с самым лучшим видом на город. Любимое место отдыха греков всех возрастов. Изумительное меню, первоклассное обслуживание. Открытая кухня, приготовление блюд на глазах у всех.

Omilos – ещё одно популярное среди греческой молодёжи место для встреч за бокалом вина, лёгкими закусками или кофе. Музыка – приятный мэйнстрим, что в сочетании с изумительным морским видом располагает к приятному общению.

 

 

 

X