Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.10.2011 Греция готовит большую лыжню

Горнолыжный центр Парнас, расположенный в 30 км от легендарных Дельф, готов принимать поклонников активных видов зимнего спорта.

В быстром темпе продвигается модернизация горнолыжного центра Парнас, входящего в число лучших спортивных центров зимних видов активного отдыха в Греции. Его администрация заверила прессу в ходе интервью, что комплекс уже готов к новому сезону. Проводится плановая техническая проверка оборудования; лыжня готова приветствовать лыжников и гостей.

 

Горнолыжный центр Парнас


Компания «MESOGEIOS-NOYLIKAS» занимается поддержкой и техническим управлением работы горнолыжного центра Парнас, отвечая за обслуживание и функционирование инфраструктуры, а также за бесперебойную, безопасную и бесперебойную работу комплекса. Немаловажное значение уделяется охране окружающей среды и качеству услуг для лыжников и гостей этого зимнего курорта.

 

Отдыхающие и лыжники в этом году будут пользоваться услугами горнолыжного центра Парнас по ценам прошлого года: администрации удалось сохранить «прайс» прежним, несмотря на повышение налогов по стране. Зимний период 2011-2012 обещает стать для лыжников насыщенным сезоном, полным интенсивного действия, спортивной деятельности и развлечений на свежем воздухе. Параллельно с этим запускается целая серия новых видов «спортивных аттракционов» и активности, среди которых – «летающая лисица» (flyingfox), приключенческие маршруты для катающихся на горных велосипедах, програмы для легкоатлетов и многое другое.

Все мы помним из мифов древних греков, что Парнас – это священная гора в Греции, известная тем, что много веков назад именно здесь находился дельфийский оракул, к чьим словам трепетно прислушивался весь античный мир. Горнолыжный центр Парнас расположен на склонах этих известных гор, на высоте 1600-2200 метров над уровнем моря. Современно оборудованный горнолыжный центр предоставляет возможность заняться зимними видами спорта, а в остальное время года (осенью, весной и летом) центр принимает любителей активного отдыха. Занятие по душе здесь найдут поклонники альпинизма, пешеходных прогулок, горно-велосипедного и парашютного спорта, а также конного спорта.

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приглашает отдохнуть на горнолыжных центрах Греции (Каймакцалан, Парнас, 3-5 Пигадья и др.) и Болгарии (Банско – престижный и популярный горнолыжный центр). Горнолыжные туры – прекрасная возможность незабываемо и активно провести время, а заодно открыть для себя целых две страны – Грецию и Болгарию!


X