Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

03.11.2011 МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ: теперь и в Воронеже!


МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ открытие офиса в Воронеже


География российских представительств МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, ведущего туроператора по Греции,  расширяется, предоставляя всё новые возможности для бронирования туров на греческую землю и получения самой оперативной информации об отдыхе на земле мифов и олимпийских богов. Новый современный офис МУЗЕНИДИС в ВОРОНЕЖЕ, оформленный и оснащенный по последнему слову техники (многоканальные телефонные линии, высокоскоростной интернет), приглашает к сотрудничеству турагентства города и области, а также всех поклонников греческого отдыха. 

Профессионально подготовленные сотрудники воронежского представительства проконсультируют по любым вопросам, касающимся путешествий в Грецию, забронируют туры и помогут агентам с выбором отелей, программ отдыха и пр. Здесь из первых рук вы узнаете о новых программах и выгодных предложениях МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, пополните свои знания о Греции и определите приоритетные направления развития вашей туристической фирмы. Офис удобно расположен в центральной части города - ул. ТЕАТРАЛЬНАЯ, 28.

Теперь для жителей Воронежа и области Греция становится ещё ближе! В ближайших планах воронежского представительства МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - важные шаги в сторону доступного отдыха на греческой земле. Важнейшим из них является организация прямых авиарейсов в Грецию (в город Салоники) из Воронежа. Помимо этого, значительное внимание будет уделено продвижению туристического продукта компании на территории Воронежа и области, более тесному сотрудничеству с туристическими фирмами города, проведению семинаров и других маркетинговых мероприятий. 

Офис МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ работает в Воронеже по адресу:
ул. Театральная, 28.
Телефоны: (473) 233-04-40, тел./факс (473) 255-48-33
E-mail: voronezh@mouzenidis.com

Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приглашает агентства Воронежа и области к плодотворному и выгодному сотрудничеству. Сотрудники нового офиса приложат максимум усилий, чтобы предлагаемый компанией туристический продукт был востребован в регионе, а наши коллеги и партнеры могли совершать выгодные и успешные продажи туров в Грецию. 

Уважаемые коллеги, желаем вам успешных и выгодных продаж, а вашим туристам - незабываемого отдыха на греческой земле.
Ждём в новом офисе в Воронеже!

X