Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.11.2011 Подарков из Греции можно теперь привезти больше!

 

С учетом новых изменений в законодательстве, теперь без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут привезти из Греции товаров для личного пользования на сумму до 10.000 евро (воздушным путём).

Постановление было принято Правительством Российской Федерации 17 октября 2011 г. В связи с этим были внесены изменения в Соглашение стран-участников таможенного союза о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения операций, связанных с их выпуском.

Теперь участники популярных туров за мехами МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ могут везти на родину из солнечной Греции шубы на сумму до 10.000 евро, не декларируя приобретение. Богатый ассортимент греческих меховых изделий Касторьи, известного шубного центра Греции – в вашем распоряжении.

Обращаем ваше внимание на то, что это нововведение распространяется только на авиационный путь.

Более конкретно, уточним сегодняшние правила ввоза товаров для личного пользования на территорию стран таможенного союза.

Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары для личного пользования (за исключением этилового спирта и неделимых товаров), перемещаемые:

- воздушным транспортом (таможенная стоимость их в этом случае не должна превышать сумму, эквивалентную 10.000 евро, общий вес которых не превышает 50 кг),

- иными видами транспорта (таможенная стоимость не должна превышать 1.500 евро, общий вес – до 50 кг).

Если вышеуказанные нормы превышены, то применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов в размере 30% таможенной стоимости указанных товаров (не мене 4 евро за 1 кг).

 

Туры за мехами МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – это безупречно организованные шоп-туры, в которых:

  • Перелеты выполняются на регулярных круглогодичных рейсах.
  • Трансферы выполняются на новых современных автобусах в сопровождении русскоговорящих профессиональных гидов.
  • В первый день по прилету проводится обзорная экскурсия по Салоникам в сопровождении профессиональных дипломированных гидов.
  • Туристы проживают в отелях 5* в Касторье и далее по программе. Это отели с высоким уровнем сервиса и качественным разнообразным питанием, располагающие отличным номерным фондом и СПА-центрами.
  • Индивидуальный подход к каждому туристу.
  • Наши эксперты сопровождают вас на протяжении всего тура и дают советы.
  • Для покупки меховых изделий вниманию туристов предлагаются самые надежные и известные фабрики, производящие высококачественные шубы.

Греческая осень - очень красивое и комфортное время года. Именно осенью можно не только отлично отдохнуть на морском побережье, но и подготовиться к предстоящим зимним холодам - приобрести отличную греческую шубу у лучших греческих производителей.

X