Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

22.11.2011 МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ наградил трехмиллионного пассажира аэропорта «Кольцово» в Екатеринбурге

3000000 пассажир в аэропорту Кольцово 
 
В международном аэропорту «Кольцово» (Екатеринбург) 18-го ноября был зарегистрирован трехмиллионный пассажир с начала 2011-го года. Этот внушительный рубеж аэропорту удалось перешагнуть впервые за последние 20 лет. Главный приз удачливому пассажиру предоставил МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, туроператор №1 по Греции.
 
Москвич Александр Семенов, возвращавшийся из короткой уральской командировки, получил путевку на отдых в Греции от МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, включая проживание в отеле, авиабилеты, трансфер, а также сертификат на обслуживание в VIP-терминале «Кольцово» (с открытой датой). По словам приятно удивленного пассажира, он планирует отправиться в Грецию уже скоро. Александр с родными будет отдыхать в роскошном отеле Potidea Palace (4*+), расположенном на первом «пальце» полуострова Халкидики.
МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ поздравляет победителя и желает приятного отдыха на греческой земле!
 
Победитель поедет отдыхать в Грецию с МУЗЕНИДИС
 
С помощью победителя был проведён розыгрыш ещё десяти ценных подарков, на которые претендовало более 3000 человек, заполнивших специальные анкеты. Алексей Пискунов, первый заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Кольцово» отметил, что такой существенный рост пассажирского потока является показателем благоприятной экономической ситуации в регионе и широты географии полётов.


Международный аэропорт «Кольцово»
– один из ведущих аэропортов России. Осуществляя проект масштабной реконструкции аэропорта, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова», Кольцово становится мощным и максимально удобным региональным транспортно-логистическим узлом основного потока пассажирских и грузовых авиаперевозок в стране. Кольцово сотрудничает более чем с 35 российскими и зарубежными авиакомпаниями, которые напрямую связывают Екатеринбург более чем с 80 городами Европы (в том числе с северной столицей Греции, Салониками, куда скоро полетит победитель), а также с городами Азии, Северной Африки.

X