Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

22.11.2011 Аэрофлот. В десятке мировых лидеров

 
 

Авиакомпания «Аэрофлот – Российские авиалинии» снова подтвердила высокий международный класс, войдя в десятку лучших транспортных компаний мира. Исследование проводили специалисты The Boston Consulting Group, мирового лидера в сфере бизнес-стратегий и управленческого консалтинга. «Аэрофлот» занял достойное место в ТОП-10 этого престижного рейтинга. Было подтверждено, что за последние годы существенно вырос совокупный доход акционеров авиакомпании, а также объем продаж. Рыночная стоимость авиакомпании по данным на конец 2010-го года оценивалась в 2.9 миллиарда долларов США. Что показательно,  эта авиакомпания оказалась единственным российским бизнес-представителем в разделе «Транспорт и туризм» The Boston Consulting Group. Один из специалистов консалтинговой корпорации заявил, что «Аэрофлот» может служить примером как компания, демонстрирующая постоянное и убедительное улучшение показателей эффективности.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ много лет успешно сотрудничает с авиакомпанией «Аэрофлот». В зимний период вы ежедневно можете отправиться в Грецию из Москвы (аэропорт «Шереметьево»), с прибытием в Афины. В летний период к  этому популярному направлению добавляются город Салоники и остров Крит.

Высокое качество сервиса и профессионализм авиакомпании «Аэрофлот» - эти характеристики как нельзя лучше соответствуют стилю работы МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – компании, которая предоставляет своим клиентам всё самое лучшее, от перелёта до размещения, трансферов и организации досуга в Греции.

Справка:
Авиакомпания «Аэрофлот» входит в число трёх наиболее динамично развивающихся авиакомпаний мира (версия SkyTrax). В 2011-м году награждена премией я в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» (SkyTrax World Airline Awards).
«Аэрофлот» владеет парком самых молодых самолетов в Европе (110 воздушных судов). Базовый аэропорт – «Шереметьево», Москва.

По материалам официального сайта авиакомпании «Аэрофлот».

X