Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.11.2011 Новый год 2012 наступит по античной клепсидре

 Новый 2012 год в Греции   Новый 2012 год в Греции

«Новый год в греческом зале»
Как отметили бы наступающий 2012-й год мудрые древние греки, если бы они оказались в нашей эпохе – 31 декабря, в современных Салониках? Разумеется, они бы стали участниками феерического новогоднего театрализованного шоу в клубном центре «POLIS»! МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, организатор этого уникального вечера в античном стиле, обещает множество сюрпризов, тайн, подарков и приятных неожиданностей!
Приглашаются все желающие: присоединяйтесь к нашим новогодним турам.



Вам выпадет редкая возможность встретить Новый 2012-й год по самым настоящим античным водяным часам - клепсидре. Именно так участники праздника будут отмерять минуты до наступления Нового года. Античные греки знали, что время течёт, а с клепсидрой это течение ощущаешь в прямом смысле. Это лишь один из многочисленных приятных подарков новогоднего вечера!

Скучать не придется никому: самых сильных и смелых ждут настоящие олимпийские состязания с богами и титанами, а прекрасные дамы смогут принять участие в конкурсе, который может подарить им титул античной красавицы. Каждый участник вечера получит предсказание от таинственного Дельфийского Оракула, который поведает, что принесет 2012-й год.

Новый год в Греции с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ   

По понятным причинам организаторы праздника не раскрывают всех тайн и сюрпризов вечера, но, судя по тому, что уже известно, это будет нечто неординарное. Стильный и современный конгресс-центр «POLIS», откуда открывается потрясающий вид на Салоники и Термический залив, превратится в античный зал греческих симпозиумов. «В греческом зале» каждый гость будет почетным; каждая чаша вина – божественным нектаром; каждый конкурс – подтверждением вашей смекалки и ловкости, достойных древних греков. И, конечно же, с исконным греческим размахом веселье будет длиться до самого утра!

Древние греки и олимпийские боги, танцы и традиции греков, живая музыка в сопровождении известной греческой группы, театрализованный спектакль, неординарные декорации и  спецэффекты, песни, шуточные состязания и нешуточные призы для победителей: смена календаря с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ запомнится надолго!


До встречи в Греции! Новый год уже совсем скоро!

X