Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

30.11.2011 За покупками в Афины! Шопинг-терапия

 
Шопинг в Афинах

Греческая столица вошла в топ самых популярных европейских направлений для шопинга. Этот выбор сделали «глобальные покупатели» (global shoppers) – люди, «профессионально» путешествующие за рубеж специально за покупками. Результаты исследования на эту тему опубликовал каталог Globe Shopper City Index – Europe в рамках новой исследовательской программы Economist Intelligence Unit (EIU) при спонсорской поддержке фирмы Global Blue.

В частности, Афины вошли в число лидеров в категории «доступные цены»: в первую очередь, имелись в виду цены на отдых в отелях. Кроме того, были отмечены низкие по европейским меркам цены в афинских магазинах. Все это объясняет высокий интерес покупателей со всего мира, которые стремятся в Афины с целью сделать выгодные покупки. В стильных бутиках и современных торговых центрах первого города Греции есть все для шопоголика и модника, начиная от последних коллекций дизайнеров до более демократичных товаров для самого широкого круга потребителей. Высокое качество греческих товаров по достоинству оценят все. Шопинг-туры в главные греческие города – Афины и Салоники – пользуются популярностью у туристов МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ. А если целую неделю на долгожданную поездку в Грецию вам выделить пока не удаётся, можно отправиться туда на незабываемый шопинг-уикэнд!

Шопинг-туризм – современный вид путешествий, который позволяет совместить знакомство со страной и с её культурой, с бытом и традициями, с совершением выгодных покупок и отдыхом. Тем более, когда речь идёт о Греции с её традиционным гостеприимством, европейским качеством товаром и высоким сервисом. «Туры покупателей» в Грецию - это удобно и действительно выгодно.
Кроме разнообразия вариантов отдыха в Элладе, МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет
- оформление греческой мультивизы за 3 дня,
- перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах,
-
VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах.


X