Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

01.12.2011 Ароматный мир вин Северной Греции

Вина Северной Греции
 

Винам Северной Греции будет посвящена открытая международная дискуссия «Высокий сервис в ресторанах. Положение вина», которая состоится 4-го декабря в павильоне «Д» городского порта Салоник. Профессионалы виноделия, рестораторы и сомелье, прибывшие в северную столицу Греции для участия в Фестивале гастрономии, станут участниками этой дискуссии, организуемой мэрией города по вопросам культуры, образования и туризма. Встреча будет интересна как профессионалам ресторанного бизнеса, так и самом широкому кругу потребителей великолепного греческого вина: именно на нем предлагается сделать дополнительный акцент во всех меню. Вход свободный для всех.

За последние годы благодаря активной деятельности специалистов в сфере виноделия и продвижения этого качественного продукта на мировых рынках существенно возросло употребление греческих вин. Всё больше людей остаются покоренными его высоким качеством, спецификой вкуса и разнообразием сортов. Участники дискуссии расскажут о месте вина в современной греческой кухне и о его почётном месте в меню ресторанов, а заодно поделятся опытом и историей своего успеха.

В числе почётных гостей: Иоаннис Воятзис (руководитель ассоциации  виноделов Северной Греции), Дионисис Кукис (редактор газеты «Ampelotopi»), Панайотис Гофас (руководитель ассоциации владельцев ресторанов и кафе-баров г. Салоники, владелец ресторана), Pasquale Lembo (вице-президент греко-итальянской торгово-промышленной палаты г. Салоники, владелец ресторана).

Греческие вина являются неотъемлемой частью национальной кухни. Греки прекрасно разбираются в винах и с удовольствием дополняют ими любую трапезу (пожалуй, кроме завтрака): к определенным сортам вин подбирают соответствующие блюда – морепродукты, мясо, сыр или фрукты. Отдыхая в Греции, попробуйте великолепные греческие вина, каждое из которых готовится из отборных плодов традиционными методами.

С МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ очень просто попасть в Грецию, где виноделие насчитывает многотысячелетнюю историю: многообразие туров, перелёт на собственных круглогодичных рейсах, оформление греческой мультивизы за 3 дня, увлекательные экскурсионные программы, VIP-сервис и собственные VIP-залы в аэропортах, а также многое другое.
Авиаперелёт в Грецию
- от 230 евро (цена указано в обе стороны).


X