Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.12.2011 Ночная жизнь в зимних Салониках набирает обороты

 

Ночная жизнь в зимних Салониках

Откройте для себя ночную жизнь города Салоники. Погрузитесь в этот яркий мир, где каждый почувствует себя звездой и желанным гостем! МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ поможет вам провести незабываемые дни в молодежном европейском городе на берегу Термического залива.
Незабываемый уикэнд в Греции каждый сможет организовать по своему желанию, тем более что цены более чем доступные (авиаперелет в Грецию в обе стороны - от 230 евро).

Слава о ночной жизни города Салоники распространена далеко за пределами Греции. Здесь множество клубов, баров и дискотек, развлечений на любой вкус и темперамент. Это большой университетский город, который каждый вечер оживает, становится ещё веселее и многолюдней. Здесь отдыхают люди из разных городов Греции и из-за рубежа: молодёжь «зажигает» в клубах под современную музыку, а более взрослая и респектабельная публика предпочитает бузуки (традиционные греческие развлекательные центры, где только «вживую» выступают модные певцы).

Ночная жизнь в зимних Салониках
 

Салоники, сердце Северной Греции, - не только европейский город с богатой историей и бурным настоящим, но и молодёжный центр, где найдутся сотни поводов для активного отдыха,  тысячи модных перспектив для «выхода в свет», множество престижных клубов и десятки элитных ночных центров развлечений.

Список самых модных ночных клубов Салоник вы найдете на сайте МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в разделе "Отдых в Греции".

Кроме разнообразия вариантов отдыха в Греции, МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет
- оформление греческой мультивизы за 3 дня,
- перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах,
-
VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах.

X