Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.12.2011 Гастрономическое турне от отелей Aldemar

Гастрономический пакет Aldemar

Aldemar Royal Mare представляет недельный Гастрономический пакет, знакомящий отдыхающих с изысканной кухней ресторанов известной цепочки отелей. Всю предыдущую зиму шеф-повара Aldemar путешествовали по 16-ти городам Европы, собрав звёздную подборку рецептов, которые теперь представят в сезон 2012 в своем отеле. Познакомьтесь с колоритом греческой кухни, приправленной европейскими гастрономическими тонкостями, ведь не зря говорят, что вкусовые впечатления – одни из самых важных в путешествии.

Гастрономический пакет Aldemar

Недельный Гастрономический пакет включает в себя:
- 6 обедов в снек-баре «
Allegro»
- обед на берегу моря, в пляжном ресторане «
Albatros»,
- ужин в ресторане для гурманов «
Candia»,
- ужин в азиатском
Sushi-баре,
- ужин
BBQ (барбекю) в традиционной таверне «El Greko».

Кроме того, каждый ужин и обед по программе включает бутылку вина «Aldemar House wine» или пиво, газированный напиток, сок и минеральную воду.
Для проживающих в сюитах предлагается Недельный Гастрономический пакет уровня
Premium, куда помимо вышеперечисленного входит «Ночь лобстера» в ресторане «Candia», а также «Ночь рыбы» в ресторане «Albatros».

Доплата для проживающих на базе полупансиона составляет 30 евро в день на взрослого, а для проживающих в сюитах на базе завтраков – 50 евро.

Примечания: пропущенные обеды и ужины не возмещаются, при обмене предоставленного вина вычитается 5 евро. Обед в снэк-баре – шведский стол, самообслуживание. Обед в пляжном рестаране – меню (выбор одной закуски или салата, основного блюда – кроме свежей рыбы и лобствера, десерта). Ужин в «Candia» - меню (выбор одной закуски или салата, основного блюда – кроме свежей рыбы и лобстера, десерта). Ужин в суши-баре, «Ночь лобстера» и «Ночь рыбы» – фиксированное меню. Ужин BBQ – шведский стол.

Гастрономический пакет Aldemar
 
Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предлагает размещение в отелях Aldemar Royal Mare & Thalasso и Aldemar Royal Mare Suites.
Aldemar Royal Mare - роскошный спа-отель, расположенный на северном побережье Крита. Входит в десятку лучших центров талассотерапии в мире. Если Вы мечтаете о безмятежном отдыхе в атмосфере роскоши и хотите немного себя побаловать, то Aldemar Royal Mare - идеальный выбор. Номера отеля расположены в окружении великолепных садов и многочисленных бассейнов. Сервис высокого класса, знаменитый Spa-центр, теннисный клуб Aldemar, спорт и развлечения, детский клуб, бассейны, бары и рестораны сделают ваш отдых незабываемым.

 Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.
 
 
X