Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.12.2011 Салоники: плавающая ёлка на волнах Термического залива

 

Плавающая елка в Салониках

 

 

Необычная ёлка украсила набережную Салоник: город на берегу Термического залива теперь может похвастаться оригинальной ёлкой, плавающей в море. Она разместилась прямо на волнах: лишь в нескольких метрах от главной площади города, которая носит имя Аристотеля. Наиболее выигрышный вид открывается сверху: например, при заходе на посадку самолёта, чей маршрут проходит над площадью. Или с верхних этажей соседних домов или из отеля Electra Palace Hotel, чьи окна выходят как раз на эту сторону. Поэтому прилетающих в новогодние Салоники ждёт очень приятный сюрприз ещё до приземления самолёта!

Плавающая ёлка – совместный проект торгового-промышленной палаты Салоник, торговой организации города и администрации при участии выставочного центра HELEXPO и компании Attract Production. Согласно разработчикам конструкции, плавающая платформа выдерживает ветер до отметки 7 по шкале Бофорта.

Как мы писали в наших новостях, в столицу Северной Греции уже давно пришло настроение самых любимых праздников в году – Рождества (25 декабря) и Нового года. На пл. Аристотеля детишек радует ярках карусель, а молодёжь с удовольствием катается на катке, что для тёплой Греции является почти экзотическим развлечением. В Салониках вовсю идут распродажи: магазины работают в праздничном режиме, а сезонные скидки кое-где доходят до 70%. Поэтому в ближайшие недели путешествующие в Грецию и по Греции смогут не только отдохнуть и встретить Новый год в Греции (МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ организует феерический новогодний вечер в модном клубном центре «POLIS»), но и заняться выгодным европейским шопингом. Встречайте 2012-й год в Элладе! Счастья, радости и успехов в Новом году!

Помимо разнообразия туров в Грецию (на материковую часть и на острова), отдыхающим с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляется оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис и собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X