Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

23.12.2011 Афинский аэропорт поздравляет путешественников с Рождеством и Новым годом

Новый год в аэропорту Афин    Новый год в аэропорту Афин

Международный аэропорт «Э. Венизелос» (Афины) накануне Рождества и Нового года всегда готовит авиапассажирам приятные сюрпризы. Разумееется, и этот год не стал исключением. В канун греческого Рождества, 24 декабря, а также в последний день завершающегося года с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 в залах аэропорта можно будет рассмотреть экспонаты праздничной выставки старинных игрушек и сделать фото с фигурками любимых персонажей.

Озорные эльфы всего за несколько минут будут создавать весёлые карикатуры со всех желающих, а колоритный «хлебный человек» разрисует малышей праздничным и ярким рождественским «татуажем». Взрослых и детей пригласят принять участие в старинных традиционных играх с элементами пантомимы, жонглирования и др. На память каждый участник праздничных развлечений получит симпатичные новогодние украшения.

Дальше – больше. Те, кто отправится в путешествие из афинского аэропорта или прилетит в Афины 4-го декабря , с 11.00 до 15.00 смогут попробовать праздничную выпечку и хлеб из традиционной печи: угощать пассажиров и встречающих будут нарядно одетые женщины в национальной одежде. 31-го декабря с 11.00 до 15.00 они же предложат всем посетителям аэропорта оригинальные праздничные хлебцы, выпеченные в форме граната, который в Греции является символом богатства и процветания. Акция проводится в сотрудничестве с Европейским музеем хлеба.

Путешествовать в канун новогодних праздников особенно приятно и весело, особенно если летишь в праздничную Грецию. МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ желает вам отличного новогоднего настроения!

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис и собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X