Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

29.12.2011 Новый год с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ! Такого грандиозного праздника Салоники ещё не видели

    

Совсем скоро в Салониках состоится грандиозное событие: встреча Нового 2012 года на феерическом празднике большой и дружной семьи МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ.

Главными действующими лицами и хозяевами этой новогодней ночи станут гости из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ, а также из Сербии, Италии, Болгарии… Разумеется, будут и сами греки, - причем в качестве непосредственных участников. А это значит, что гости из-за рубежа получат редкую возможность поприсутствовать не на туристическом шоу, а на колоритном «настоящем» интернациональном празднике, где каждый гость – главный и желанный.

Не будет преувеличением сказать, что мероприятия такого масштаба северная столица Греции в этом году не видела!
Грандиозный новогодний фейерверк, подготовленный для этой памятной ночи, запомнится надолго всем участникам праздника. В небо над стильным клубным центром «POLIS» с потрясающим  видом на ночной город и море взовьются причудливые звёзды, букеты и целые узоры из великолепных огней.

   

Сценарий новогоднего праздника разрабатывался эксклюзивно для МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ: в его подготовке принимали участие известные афинские режиссёры и актёры, играющие на сценах известных театров Афин. Из винного погреба KAVA, где собраны лучшие вина с материковой части страны и с островов, специально для новогоднего вечера доставлены эксклюзивные вина и шампанское МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, которые зададут тон и станут приятным дополнением этого праздника.

Гостей ждет настоящий античный новогодний праздник: встреча Нового года по античной клепсидре – уникальной конструкции, созданной по специальному дизайну в духе традиционной инженерии Древней Эллады. Все гости получат предсказания оракула, которые приоткроют им тайну: что несёт Новый 2012 год. И, конечно же, никто не уйдет без подарков! А самых маленьких гостей ждёт множество неожиданных и очень радостных сюрпризов… Одним словом, скучно на этом вечере не будет никому, ни детям, ни взрослым! А в числе почётных гостей праздника будет сам греческий Дед Мороз – Агиос Василис, который приедет на праздник из самой Кессарии, со своей родины.

Конечно, обо всех сюрпризах новогоднего вечера МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ рассказать мы вам не можем: скоро вы все увидите сами! Древние греки и олимпийские боги, танцы и традиции греков, живая музыка в сопровождении известной греческой группы, театрализованный спектакль, неординарные декорации и  спецэффекты, песни, шуточные состязания и нешуточные призы для победителей: смена календаря с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ запомнится надолго!

До встречи в Греции! Новый год уже совсем скоро!

X