Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.01.2012 Фантастический новогодний салют осветил небо над ночными Салониками и Термическим заливом

Красивое начало удачного года! Встреча Нового 2012-го года, организованная МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ в клубном центре «POLIS», превзошла все ожидания: это была феерическая ночь волшебства, веселья, талантливых выступлений актеров, певцов и танцоров, а также, конечно же, активного участия гостей праздника. Около 500 человек вечером 31 декабря собрались в модном центре с потрясающим видом на Термический залив и город Салоники, чтобы вместе встретить Новый год в античном стиле. Программа была разработана и подготовлена согласно специальному сценарию, написанному эксклюзивно для этого вечера, а зал оформили в соответствии с атмосферой вечера: живописные гроздья винограда, волшебные шары, великолепная ёлка на античном постаменте… Все здесь было необычно и волшебно!

    

Прибывших на вечер гостей встречали шампанским и сладостями в празднично украшенном холле. Поздоровавшись и настроившись на праздничный лад, они проходили в «античный греческий зал», где за элегантно накрытыми столами их ожидали приятные сюрпризы от шеф-поваров. В 22.00 торжественно началась праздничная программа. Новогодний вечер вела сама богиня луны Селена, которая властвовала хорошим настроением и всем происходящим в зале. Ее повеление «Начать веселье!» было с радостью исполнено: праздник открыл изящный вальс в исполнении красивой танцевальной пары.

  


Затем привели в действие античную клепсидру - уникальную конструкцию, созданную для этого вечера по специальному дизайну в духе традиционной инженерии Древней Эллады. Именно клепсидра капельками воды отсчитывала утекающие мгновения 2011-го года, соединяя воедино настоящее и будущее. Затем, за несколько минут до полуночи, все гости с бокалами шампанского вышли на улицу, где их ждало настоящее чудо: уникальный новогодний фейерверк, равного которого Салоники еще не видели. В течение пяти минут все лица были устремлены в небо, где расцветали фантастические огненные цветы и волшебные узоры, освещая ночной города и морской залив.

  


Как говорят местные жители, салют был виден из разных районов города, подарив праздник всем! Впечатляющие огненные фонтанчики в саду, серебристый дождь из блёсток из конфетти и восторженные возгласы: Новый год наступил на самой позитивной ноте! А первыми звуками 2012-го года стала великолепная мелодия в исполнении скрипача-виртуоза, дополнившая это великолепное огненное зрелище.

  


Когда все гости вернулись в зал, каждого ожидали подарки: символические греческие «гури», древние монетки - талисманы, которые дарят близким людям на счастье. Для детишек тоже были приготовлены подарки и увлекательные конкурсы, а также исключительная возможность загадать желание, поведав о нем лично Деду Морозу! Надо отметить, что греческий Дед Мороз, прибывший со своей родины Кессарии, покорил всех без исключения: высокий (за два метра ростом!) и статный, он не только оказался добрым волшебником, но и отличным певцом. Он исполнил великолепную оперную арию, поздравив гостей вечера с Новым годом.

  


Затем настала очередь новогодних пророчеств: появился Оракул с его магическими шарами. Из них по всему залу разлетелись маленькие шарики, в которых были заключены пророческие послания, доставшиеся в руки каждому гостю. Мудрые и добрые предсказания стали отличным знаком и напутствием в Новом году. Затем праздничная программа продолжилась выступлением талантливого пародиста, перевоплотившего в звёздных знаменитостей и подарившего гостям праздника шоу-программу от Демиса Руссоса и Элвиса Пресли. После этого все гости получили шанс выйти на сцену и научиться танцевать сиртаки: живой оркестр в полном составе (включая ударные, гитары и, конечно же, сладкоголосый бузуки) исполнил любимые и очень красивые греческие танцевальные мелодии.

   
 
Танцевали действительно все, а на сцене буквально не осталось свободного места. Затем гости смогли увидеть сиртаки в исполнении профессиональных танцоров, которые отлично передали самобытный характер и красоту этого традиционного греческого танца. Танцевальный вечер продолжила музыкальная программа от известного греческого исполнителя, буквально «зажегшего» зал хитами, которые очень быстро выучили и полюбили все, а также с удовольствием потанцевали в общем хороводе.

Пикантным акцентом вечера стал конкурс античных красавиц: лучшую из лучших, достойную богини красоты Афродиты, выбрали из 20-ти участниц и наградили изящным призом. Мужчин ожидали олимпийские состязания, выделившие самых сильных и ловких. Веселье, музыка и танцы продолжались до самого утра: диджей порадовал гостей хитами 80-х, которые своим задором имеют шумный успех на любой вечеринке.

С уверенностью можно отметить: праздник удался, став великолепным и ярким событием. Среди его гостей были не только греки, но и отдыхающие из России, Украины и других стран СНГ. Причем многие из них встречали Новый год в компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ не первый год, поддерживая эту добрую традицию. В числе гостей был генеральный консул Украины в Салониках, отдыхавший на праздничном вечере со своей семьей, а также владелец гостеприимного клубного центра «POLIS», где проходила встреча Нового года.

2012-й год, который начался так ярко, красиво, душевно и дружно, наверняка станет удачным и счастливым для всех!
МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ ждет вас в Греции снова и снова.


ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ КАК ПРОШЛО ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ВИДЕО

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X