Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.01.2012 Radisson Blu Park Hotel Athens: в Афинах открывается первый в Греции отель сети Rezidor


В Афинах, греческой столице в скором времени будет принимать туристов первый пятизвездочный отель, принадлежащий The Rezidor Hotel Group, одной из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии. В ближайшее время известная нашим афинским туристам гостиница Athens Park Hotel (5*) сменит название на Radisson Blu Park Hotel Athens и станет первым греческим отелем этой гостиничной цепочки, имеющей собственные отели в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Нужно отметить, что Park Inn – бренд-инновация компании The Rezidor, в основу которого положено сочетание высокой функциональности, комфорта, практичность и обслуживания высокого класса.

Radisson Blu Park Hotel Athens (5*) предложит своим гостям 152 номера и сюиты, 2 ресторана, lounge cafe, современные конференц-залы, полностью оборудованный фитнес-центр, открытый бассейн и удивительно живописный Roof Garden – один из самых эффектный садов на крыше в Афинах. При отеле есть стоянка на 300 автомобилей. Из ресторанов открывает изумительный вид на Акрополь и холм Ликавитос, известные достопримечательности греческой столицы.



Сегодня в Афинах снова много туристов: ситуация спокойная, а туристический бизнес с оптимизмом смотрит в будущее. «Мы с большим удовольствием будем работать в Афинах и надеемся с этого города начать свое развитие в Юго-Восточной Европе», - подчеркнул Курт Риттер, руководитель и СЕО сети The Rezidor. В составе сети по всему миру – 415 отелей в 65-ти странах мира с общим числом номеров около 90.000.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X