Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.01.2012 Выставка Византийского и Христианского музеев в международном аэропорту Афин


В аэропорту г. Афины «Элевтериос Венизелос» до 30-го апреля 2012-го года проходит выставка, организованная совместно Византийским и Христианским музеями Греции. Авиапассажиры и все посетители афинского аэропорта смогут познакомиться с экспозициями музеев, которые стали основой новых выставок, полностью соответствующих требованиям современного музееведения. Экспозиция представляет все основные темы постоянных выставок музеев, представляя эпоху от поздней античности (III век) до времени основания греческого государства.

Выставка экспонатов из коллекций Византийского и Христианского музеев перекликается с регулярными экспозициями современного искусства, которые представлены в залах музеев в первое полугодие 2012-го года и отражают наследие византийского искусства, дополненное современными направлениями.

Византийский и Христианский музеи – одни из крупнейших и самых значительных в Греции, основанные в начале XX века (1914 г.) с целью сбора, сохранения, изучения и популяризации культурного наследия византийской и поствизантийской эпохи. В международном афинском аэропорту выставка будет проходить в зале прибытия (Вход 1), круглосуточно, для всех желающих познакомиться с экспозицией.

Отдыхая в Афинах или Салониках, крупных греческих городах, вы сможете окунуться в активную деловую и культурную жизнь. Молодежь из разных стран мира приезжают сюда не только отдыхать, но и учиться: неслучайно крупные города Греции – космополитичные, а местные жители очень дружелюбны по отношению к иностранцам.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X