Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

27.01.2012 Греческий туроператор «Музенидис Тревел» представляет новинки и акции летнего сезона!

Отличные новости от ведущего греческого туроператора: «МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ» представляет новинку сезона – Тасос, изумруд греческих островов, и дает старт раннему бронированию по всем курортам Греции.

В новом сезоне чартерная цепочка  Минск - Салоники – Минск стартует 29 апреля 2012 г. Как и в прошлом сезоне, рейсы начнутся по воскресеньям, а с 30 мая добавятся вылеты по средам и пятницам. Полеты будут выполняться на самолетах национальной компании «Белавиа» Боинг 737. Удобное расписание, позволяющее формировать тур практически любой продолжительности, время в полете чуть более двух часов и отсутствие разницы в часовых поясах позволят сделать перелет в Грецию максимально комфортным и удобным для белорусов.

Греческий туроператор «МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ» уже дал старт и ежегодной акции «Раннее бронирование». Она действует для большинства отелей и дает преимущество в  10-40% от цены, действительной накануне высокого сезона или в его разгар! Такой вариант позволяет не только значительно сэкономить на отдыхе, но и является гарантией наличия номеров в отеле и надежным страхованием от увеличения стоимости поездки. К тому же в стоимость программ заложен низкий тариф на авиаперелет, который будет действовать только для акции. К тому же сейчас мы предлагаем дополнительную акцию: при оплате тура в Грецию в течение 5-ти дней, предоставляется дополнительная скидка на тур 10%.

 

«Из года в год акция «Ранее бронирование» набирает все большую популярность. Так если в 2010 году около 10% туристов забронировали отдых заранее, то в 2011 году это количество достигло почти 30%», - рассказывает директор компании Майя Ньорба. Февраль-март 2011 года были  одними из самых активных месяцев продаж. В этом году заявки по раннему бронированию начали поступать уже в январе. Традиционно большой популярностью среди белорусов пользуется регион полуострова Халкидики. На раннее бронирование уже выставлены как полюбившиеся и завоевавшие популярность на белорусском рынке отели категории «Де люкс» (например, отельные комплексы «Sani Resort», «Porto Carras»), так и ряд  экономичных отелей для молодежного и семейного отдыха («Akrathos », «Gerakina Beach»,  «Aristoteles Beach», «Olympion Bay Holiday Club»).

 

Самую максимальную скидку на проживание 40% предоставляет отель 4+* «Potidea Palace». Он расположен в удивительно живописном месте – на перешейке между двумя заливами, у самого моря, откуда открывается неповторимый панорамный вид на гору Олимп. Здесь гости могут в полной мере насладиться шикарным спа-центром, выбрать для отдыха один из новых номеров-сьютов или провести незабываемый вечер в греческом стиле под сводами величественного Парфенона, точная копия которого воссоздана на территории отеля. Гостей отеля ждет винный погреб «IDEA», где можно попробовать более 1700 сортов великолепных греческих вин. Отель работает по популярной системе «ультра все включено», а кухня включает как традиционные греческие, так и привычные славянские блюда.

В новом сезоне «МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ» представляет и новое направление, «изумруд Греции» остров Тасос, известный своим райским климатом и великолепными пейзажами, прекрасным морем и пляжами, мягким климатом и огромным количеством зелени. Это остров, вдохновлявший великих художников и скульпторов, известных ораторов и спортсменов, мореплавателей и романтиков, которые находили здесь своё призвание и судьбу. Калейдоскоп цветов и картин, бирюзовые морские пейзажи и белоснежные стены домов, глубокая зелень лесов и мраморный свет камней, прекрасные пляжи, тайные пещеры и уютные бухты…  В глубине острова вы найдете живописные традиционные поселки, где гостеприимные жители рады чужестранцам. Местная кухня – вне конкуренции, это подлинное торжество средиземноморской гастрономии. 

 

Отдыхая на острове Тасос, обязательно познакомьтесь с его достопримечательностями. Среди них Археологический музей с уникальными коллекциями экспонатов с VII века до н.э., Этнографический музей, музей Ваги, музей оливок и оливкового масла. В числе православных святынь Тасоса - монастырь Святого Пантелеймона, монастырь Архангела Михаила, церковь Богородицы в деревне Панагия, храм святого Афанасия, храм святых Константина и Елены, храм святого Хараламбоса и святого Иоанниса. Выгодные условия акции «Раннее бронирование» действует и для отелей острова Тасос, который сами греки называют «сокровище Эллады».

X