Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.02.2012 Почувствуй себя избранным! Высокий сервис для пассажиров бизнес-класса Astra Airlines в аэропорту г. Салоники

 

Оцените VIP-сервис в аэропорту «Македония» города Салоники. Пассажирам бизнес-класса греческой авиакомпании Astra Airlines, прилетающим в Салоники или покидающим гостеприимную греческую землю, предоставляются дополнительные услуги:

На прилете:
- трансфер от трапа самолета до здания аэропорта на отдельном транспорте.
Далее пассажир самостоятельно проходит паспортный контроль, получает багаж и выходит из здания аэропорта.

На вылете:
- индивидуальная регистрация за отдельной стойкой,
- отдых в собственном VIP-зале МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ (прохладительные напитки, кофе\чай и сэндвичи - бесплатно),
- сотрудники компании проводят пассажира до зоны Duty Free.
Далее пассажир самостоятельно проходит на паспортный контроль и направляется на посадку.

Идеальный отдых начинается с отлично организованного перелета!
Бизнес-класс Astra Airlines – европейский сервис с греческим колоритом.

Рейсы греческой авиакомпании Astra Airlines (подразделения MOUZENIDIS GROUP) входят в полетную программу МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ. Одной из новостей к сезону-2012 от Astra Airlines стало то, что к числу самолетов авиакомпания добавила новые типы ВС - аэробусы A-320, которые будут выполнять полеты в Грецию из городов России и Украины.


Греческая авиакомпания ASTRA AIRLINES является первой авиакомпанией, базирующейся в аэропорту "Македония" г. Салоники. ASTRA сертифицирована как авиакомпания с безупречной организацией полётов, первоклассным техническим обслуживанием и полным спектром наземных операций. На всех рейсах ASTRA AIRLINES пассажиры получают полноценное горячее питание, составленное в соответствии с традициями греческой кухни, ароматное греческое вино и безалкогольные напитки, кофе и греческие сладости.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), полноценный VIP-сервис и собственные VIP-залы в аэропортах Греции, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X