Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.02.2012 Теперь обладатели шенгенских виз могут совершить тур по Балканам, совместив поездку в Грецию и Болгарию

 

 

 

Хорошие новости для обладателей шенгенских виз: согласно новому постановлению, с 1 февраля 2012-го года обладатели действующих шенгенских виз смогут въехать в Болгарию и находиться на ее территории без дополнительных болгарских виз. Это значит, что туристы, отдыхающие в Греции, теперь смогут совместить свой отдых с поездкой в соседнюю Болгарию: например, на престижный горнолыжный курорт Банско, где смогут насладиться стихией активного зимнего вида спорта, а затем снова вернуться к красотам Греции, достопримечательностям и традиционному греческому радушию. Обращаем внимание: чтобы совместить тур в Грецию с посещением Болгарии, вам понадобится двукратная или многократная шенгенская виза.

Согласно закону, владельцы шенгенских виз имеют право въезжать\выезжать в\из Болгарии, а также пребывать на ее территории (в течение не более трех месяцев за шестимесячный период, считая с первого дня въезда). Другие типы болгарских виз (долгосрочное пребывание, работа или учеба) остаются прежними; их нужно будет получать в визовых центрах или дипломатических представительствах Болгарии.

Данное решение Министерского Совета №48 от 27 января 2012 г. о применении безвизового режима к обладателям действующих шенгенских виз вступило в силу с 31.01.2012 г и будет действовать до тех пор, пока Болгария не будет принята в Шенген.

Туры в Грецию с посещением болгарского горнолыжного курорта Банско пользуются популярностью у отдыхающих. Тем более что туристам МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ при авиаперелете перевоз лыжного снаряжения предоставляется бесплатно!

А те, кто хочет всё и сразу, могут скомбинировать горнолыжный тур в Банско с
- поездкой в Касторью за шубой
- паломнической поездкой
- экскурсионной программой
- посещением города Салоники, столицы Северной Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.


X