Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.02.2012 В мае 2012 года в Афинах состоится двухдневный конгресс ключевых игроков греческой авиации

 

Греческая авиационная федерация организует двухдневный научный конгресс на тему «Авиаперевозки вчера и сегодня», который будет проходить в греческой столице 9 и 10 мая в международном аэропорту г. Афины «Элевтериос Венизелос». Это уже второй подобный конгресс, который пройдет в греческой столице.

Спектр обсуждаемых тем будет очень широк. В их числе:
- авиационные компании (сетевые, межнациональные, внутренние, альянсы и пр.) и их политика,
- аэропорты (международные и внутренние, приватизация, маркетинг, инвестиции, инфраструктура, дизайн, влияние экономического кризиса),
- управление воздушным сообщением, отраслевые организации и проекты («Единое европейское небо», SESAR, BLUE MED, NextGen, ADS-B, RNP, CDA и др.),
- защита окружающей среды и новые технологии в современной авиации,
- безопасность и защита.

В ходе конгресса выступят руководители и топ-менеджеры ведущих греческих и международных авиакомпаний. Конгресс, организуемый в начале нового туристического сезона, станет заметным мероприятием авиационной отрасли не только Греции и Балкан, но и всей Европы.
   
Полетную программу МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ составляют круглогодичные регулярные рейсы. Компания является заказчиком рейсов, встречающей и обслуживающей стороной на территории Греции. Ежегодно выполняется обширная региональная чартерная программа полетов в Грецию. Подразделением МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ является греческая авиакомпания Astra Airlines, осуществляющая рейсы в Грецию из следующих городов: Москва, Киев, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Тюмень, Омск, Волгоград. В скором времени к этому списку добавятся Пермь, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Донецк, Харьков, Львов, Саратов, Воронеж.

Компания имеет прямые договора с ведущими российскими и иностранными авиакомпаниями, такими как "Аэрофлот-Российские авиалинии", "ВИМ-Авиа", ГТК "Россия", "Уральские авиалинии", "Ямал", "Оренэйр", "Astra Airlines", "Belavia – Belarussian Аirlines", др. Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

 



X