Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.02.2012 Авиакомпания Astra Airlines приобрела к новому сезону два аэробуса Airbus-320 с полноценным бизнес-классом

  

В сезоне 2012 года греческая авиакомпания Astra Airlines, подразделение MOUZENIDIS GROUP, планирует выполнение обширной полетной программы на базе регулярных рейсов c вылетами из международного аэропорта г. Салоники ("Македония") в крупнейшие города России. К прошлогодним рейсам в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск и Ростов-на-Дону в этом сезоне добавляются рейсы из Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Нижнего-Новгорода, Перми, Самары и Саратова. Кроме того, в текущем году будет расширена география полетов из Салоник в Украину: планируется выполнение рейсов в Киев, Донецк, Харьков и Львов.

Для выполнения данной полетной программы руководством авиакомпании Astra Airlines было принято решение о приобретении в лизинг 2 (двух) воздушных судов Airbus-320 в компоновке 170 мест (8 бизнес-класса + 162 эконом-класса). Прибытие первого самолета в аэропорт базирования планируется в середине апреля, второго самолета - в начале мая. Аэробусы укомплектованы полноценным бизнес-классом, а на борту пассажирам, как всегда, предлагается качественное питание, включающее блюда греческой кухни и греческое вино.
В настоящий момент парк воздушных судов авиакомпании состоит из двух самолетов ВАе-146-300 (Великобритания) и одного Boeing-737-800.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X