Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.02.2012 В Касторье подвели итоги Национального конкурса для дизайнеров меховых изделий и шуб.

  

В Касторье подвели итоги Национального конкурса дизайнеров меховых изделий, который проводила Греческая федерация меховщиков. Специалисты отметили высокий интерес к этому конкурсу, в котором приняли участие как известные производители шубных изделий, так и совсем молодые дизайнеры. Члены жюри оценили впечатляющее количество интересных проектов и моделей, представленных в рамках этого модного соревнования. Ведь по традиции именно Касторья, живописный греческий город, является законодательницей моды в шубном мире: сюда в поисках шубы своей мечты ежегодно приезжают тысячи модниц и модников со всего света. Молодым дизайнерам и новым шубным производствам «шубная столица» Касторья уделяет значительное внимание и всячески их поддерживает.

Итак, итоги Национального конкурса дизайнеров меховых изделий 2011: победительницей стала модельер Лиаку Эленеа, учащаяся Института Технологий Салоники/Килкис (отделение дизайна и технологии производства одежды). По ее проектам были созданы чудесные меховые изделиям (при поддержке и участии членов Греческой федерации меховщиков). Эти очаровательные пушистые шедевры можно оценить на официальном сайте федерации (www.helfurfe.gr). Модели-победительницы будут представлять греческую меховую индустрию в ходе Всемирного конкурса модного дизайна 2012 на знаменитой меховой выставке в Милане (MI-FUR). Мировому сообществу будут также представлены все модели, принимавшие участие в греческом конкурсе дизайна в рубрике «Pimp my coat».

С творениями греческих шубных дизайнеров вы сможете познакомиться, побывав в Касторье во время одного из туров МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ. Каждая программа составлена таким образом, чтобы, помимо возможности приобрести меховое изделие вашей мечты по цене от производителя, вы смогли увидеть и узнать Грецию, ее основные достопримечательности, насладиться греческим колоритом и гостеприимством жителей, оценить греческую кухню и хорошо отдохнуть.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X