Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.02.2012 Всемирно известный путеводитель Lonely Planet назвал афинский Акрополь лучшей достопримечательностью Европы


По мнению более чем 13.000 путешественников, оценивавших 10 самых известных европейских достопримечательностей или памятников, символ Афин – самый впечатляющий и прекрасный. Акрополь возглавил список, в который вошли также Эйфелева башня в Париже, Лондонский «глаз» (колесо обозрения), крепость в Эдинбурге, Колизей в Риме, прогулки на гондолах в Венеции, Камень Бларни в Ирландии, Пизанская башня, Стоунхендж (Уилтшир) и Собор Святого Семейства (Барселона).

Опрос проводился под названием «Осмотреть или пропустить?» и подразумевал ответы на извечный вопрос современного туриста: что выбрать для осмотра или посещения во время визита в новую для туриста страну? На сайте всемирно известного путеводителя было написано следующее послание: «Ты в европейской столице лишь на несколько дней… Стоит ли осмотреть самые известные достопримечательности?..»

Примечательно, что «за» посещение Акрополя проголосовало около 93% высказывавших свою оценку! А вот венецианские прогулки на гондолах почему-то особого энтузиазма не вызвали (только половина отвечавших сказали, что с удовольствием сделали это).  На втором месте рейтинга, после Акрополя, – Колизей в Риме, за ним следует Эйфелева башня в Париже.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приглашает вас открыть для себя Грецию с многообразием ее культурных и исторических достопримечательностей, колоритной современной жизнью и радушием греков. Наши профессиональные русскоязычные гиды поведают вам увлекательные факты из истории Эллады, полной великих свершений. С греческими достопримечательностями вы можете познакомиться в рамках экскурсионных программ (например, наших популярных  туров «ЭВРИКА! Античная Греция» и «Афины – Античная Греция»). Наши сотрудники помогут вам подобрать размещение и составить программу пребывания в Афинах, Салониках или в любых других регионах Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X