Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

15.02.2012 Центральная Македония, самая большая область материковой Греции, привлекает все больше туристов со всего мира

 

Богатое историческое наследие и всемирно известные достопримечательности (Салоники, античная Пелла, легендарный Олимп, живописные районы Килкис и Серрес, «восьмое чудо света» Метеоры), роскошная природа, горы и море, популярный курорт Халкидики – это лишь некоторые достоинства этой греческой территории.

Популярность Центральной Македонии среди отдыхающих растет с каждым годом: такие статистические данные были представлены по результатам оценки туристической активности в регионе. Об этом сообщили в своем выступлении греческие представители в ходе мероприятия по случаю открытию выставки, посвященной Александру Великому (Лувр, Франция). Это подтвердили и сотрудники греко-французской торгово-промышленной палаты: к примеру, только на Пасху (в апреле 2012-го года) в Центральную Македонию собрались на отдых более 1.000 французов. Не меньшим интересом пользуется эта область Греции и среди жителей России, Украины, Беларуси и других стран СНГ.

Как сказал в своем выступлении заместитель главы Центральной Македонии Дионисис Псомиадис, «Мы содействуем развитию и сохранению природных и культурных богатств этой области, которая является местом уникальной красоты и редких достопримечательностей». В Европе в этом году планируется провести ряд информационно-ознакомительных мероприятий, знакомящих потенциальных туристов с этим перспективным направлением туризма.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X