Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

16.02.2012 Скоро 8 марта. Лучший праздник - тот, который вы проведете с любимой, мамой, дочерью… Где? Конечно, в Греции

  

Поездка в Грецию станет желанным подарком, который оценят современные леди всех возрастов. Ведь лучший праздник – тот, который вы проведете с любимыми. Это вам скажет любая женщина! Поэтому отличной идеей поздравления к 8-му Марта, дню Весны и Женственности, станет тур в Грецию. «ЭВРИКА! Античная Греция» к 8-му Марта - эксклюзивный тур, который включает себя то, что обязательно покорит любое женское сердце, а мужское заставить биться сильнее от ярких эмоций.

Начните весну в Греции!

Вы сможете составить свою программу сами, согласно предпочтениям: яркий весенний калейдоскоп увлекательных экскурсий, греческое солнце, желанное тепло и прекрасные пейзажи сложатся в незабываемую картину. Поездка в Грецию с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – праздник, который запомнится всем, а день 8-го Марта, проведенный на земле олимпийских богов, станет подарком, гораздо более ценным, чем драгоценности или духи. Тем более что поездку на землю Эллады ваша дама сможет совместить с приобретением подарка: пушистого манто в Касторье или любых модных новинок в одном из современных шопинг-центров Салоник или Афин. А праздничный вечер вы сможете отметить в колоритной греческой таверне или в модном клубе, где веселье не затихнет до самого утра.

Хотите приятно удивить свою спутницу? VIP-отдел МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предложит вам множество оригинальных вариантов поздравлений, начиная от букета цветов в номер по прибытию до головокружительной прогулки на вертолете и яхте. Приглашаем отпраздновать самый нежный весенний праздник 8 Марта в гостеприимную Грецию!

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X