Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.03.2012 XINIS EDUCATION FESTIVAL 2012. Бесплатные семинары по туризму

 

В Греции - стране, где солнце и море являются основной экспортной продукцией и полем притяжения для сотен тысяч туристов со всего мира, группа компаний Xinis Educational Group (одна из пионеров в области обучения туристическим профессиям), открывает  Фестиваль Образования 2012 серией бесплатных профессиональных семинаров, посвященных туризму.

Так, 5 марта состоялся первый семинар на тему «Будущее туризма в Греции», а далее  преподаватели Education Group Xini будут проводить семинары и лекции на другие важные туристические темы. Среди семинаров, которые пройдут в разных городах Греции: Афинах, Пиерии, Н. Фалиро, Глифаде и Салониках, заявлены следующие: «Экоразвитие и экотуризм», «Туризм и social media», «Круизы и греческий туризм», «Туристический маркетинг», «Альтернативный туризм: туризм здоровья и благополучия».

Крупнейший туроператор по Греции МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ  предлагает всем желающим расширить свои знания и горизонты, посетить обучающие семинары и познакомиться с Грецией - страной, наполненной легендами и мифами, богатой великой и интересной историей, которую творили герои древности, великие полководцы, ученые и мыслители. Также, все желающие получить европейское образование в университетах Греции, могут воспользоваться специально разработанными компанией МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ образовательными программами. Профессиональные сотрудники нашей компании, которые находятся в постоянном контакте с университетами, Министерством образования и государственными учреждениями Греции, помогут с выбором университета, подачей документов, и поддержат вас на протяжении всего периода обучения, защищая ваши интересы.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X