Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.03.2012 37-я Международная выставка меховых изделий в Касторье


 

37-я Международная выставка меховых изделий Касторьи с нетерпением ждет возможности приветствовать всех желающих на этом празднике красоты, стиля и роскоши. 160 компаний-участников представят свои новые коллекции 2012 года, созданные из меха лучшего качества и по самым доступным ценам, основанным на ценовых значениях четырех крупнейших пушных аукционов мира.

Немногие материалы позволяют слову «роскошь» материализоваться, среди таковых основное место занимает шуба ... и это не случайно, ведь она является абсолютной «звездой» как в женском гардеробе, так и на знаменитых подиумах мира. Шуба обладает уникальной способностью выигрывать любые «битвы стиля», привлекать своей красотой и монополизировать внимание благодаря своему величию.

В очередной раз подтверждение этому произойдет на 37-й Международной шубной выставке в Касторье, где в течение четырех дней с 4 по 7 мая 2012 года мех будет находиться в центре внимания и откроет публике свою самую очаровательную сторону. Классика встретится с самыми эксцентричными капризами. Элегантность с современными тенденциями. Границы работы с мехом будут отменены, "изношенные"  клише отойдут на второй план. Стиль победит благодаря высокому качеству и свежим идеям.

Именно такой станет 37-я Международная выставка меха в Касторье - основа вдохновения и творчества, где всё, что будет представлено, станет новостью для мировой индустрии моды.

Ведущий туроператор по Греции МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приглашает вас стать посетителем этой уникальной выставки в Касторье, где на единой территории будет представлен широчайший ассортимент моделей, расцветок, вариантов изделий из меха самой разной выделки. Участники туров за мехами МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ знакомятся с лучшими шубными фабриками Касторьи и известной выставки-продажи EDIKA.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ уделяет значительное внимание организации шоп-туров, качество которых из года в год повышается.

  • Перелеты в Салоники выполняются на регулярных круглогодичных рейсах.
  • Трансферы выполняются на новых современных автобусах в сопровождении русскоговорящих профессиональных гидов.
  • В первый день по прилету проводится обзорная экскурсия по Салоникам в сопровождении профессиональных дипломированных гидов.
  • Туристы проживают в отелях 5* в Касторье и далее по программе.
  • Это отели с высоким уровнем сервиса и качественным разнообразным питанием, располагающие отличным номерным фондом и СПА-центрами. 
  • Для покупки меховых изделий вниманию туристов предлагаются самые надежные и известные фабрики, производящие высококачественные шубы.


Помимо разнообразия вариантов отдыха (на материковой части и на островах) и покупки шубы в Греции, МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X