Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.03.2012 Греция развивает «Golf» направление

 

Гольф для многих приверженцев данного вида спорта сам по себе является причиной для путешествий. Незабываемые впечатления от поездки в Грецию, наряду с игрой на новом поле представляет собой идеальное сочетание для отдыха и хорошего самочувствия.

Заместитель министра туризма и культуры г-н Никитиадис подписал решение, согласно которому в законодательство о туризме Греции официально вводится термин "Гольф направление". В частности, согласно решению генерального секретаря ЕОТ в Указ от 1994 года вносятся изменения о стандартах полей для гольфа, которые теперь официально характеризуется, как гольф направление (golf destiantion или golf cluster) и подпадают под специальное законодательство о его защите и развитии.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ активно поддерживает развитие гольфа в Греции и предлагает всем желающим специальные туры для игры в гольф «Weekend гольф-тур» и «Golf in Greece», с размещением в лучших отелях на п-ове Халкидики. Это уникальные программы для тех, кто желает совместить отдых с этим аристократическим видом спорта.

Кроме того, ведущий туроператор по Греции, являющийся профессионалом в области делового туризма, групповых поездок и  VIP-туризма, разработает для вас индивидуальные программы по пребыванию в этой гостеприимной стране и посещению прекрасных полей для гольфа в любом месте Греции, как на ее материковой части, так и на великолепных островах Крит, Тасос, Корфу и Родос.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X