Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

15.03.2012 Упрощение выдачи визы в Грецию

 

О необходимости укрепления механизмов, о рационализации и упрощении процедуры выдачи визы (Visa) в Грецию для граждан стран, которые являются основными источниками туристов, заявили делегаты Всегреческой Федерации отельеров министру иностранных дел г-ну Димасу и заместителю министра иностранных дел г-ну Доллису во время запланированной встречи в министерстве.

На встрече, состоявшейся 13 марта 2012, Федерацию отельеров представляли:  председатель Федерации отельеров г-н Ретсос, президенты Ассоциаций отельеров п-ова Халкидики, Кавалы, Пиерии и Фракии г-н Г. Тассиос, А. Митзалис, А. Лейна, К. Хатзиконстантинос, а также генеральный директор г-н Г. Амвразис.
Особый акцент был сделан на упрощении визовых процедур для граждан России, Украины и других стран, которые стабильно проявляют высокий интерес к отдыху в Греции.

В частности, в зимний период наблюдается большой спрос на путешествия в Северную Грецию, короткие экскурсионные туры, в том числе на непродолжительные поездки на выходные, а также на городской отдых (City Breaks), однако данный спрос не всегда может быть покрыт, как отметили делегаты от Федерации, именно из-за бюрократических процедур при утверждении виз в Грецию.

Со стороны Всегреческой Федерации отельеров были внесены предложения по упрощению вышеуказанных процедур, при этом особое внимание было уделено возможности выдачи многократных виз в Грецию (мультивиз) на основании доходного критерия.

Представители министерства иностранных дел подтвердили, что признают важность упрощения порядка выдачи визы в Грецию для повышения уровня туризма и национальной экономики, при этом пообещали серьезно подойти к этому вопросу и рассмотреть рекомендации Федерации.

Туристам ведущего туроператора по Греции – компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – нет необходимости задумываться о бюрократических процедурах выдачи виз, ведь помимо  разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы всего за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое. Профессиональные сотрудники нашей компании, не только помогут вам составить программу пребывания в любом уголке Греции в соответствии с вашими предпочтениями, но и оформят все необходимые документы на въезд и пребывание в стране. Вы можете быть уверены, что с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ виза в Грецию будет открыта в обозначенные сроки без лишних усилий с вашей стороны.


X