Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.03.2012 Новый музей Акрополя отпразднует годовщину освободительной революции 25 марта рядом интересных мероприятий

 

25 марта c 8.00 утра до 8.00 вечера все желающие смогут бесплатно посетить один из самых популярных музеев мира, величайший символ европейского наследия и всей мировой культуры. Музей Акрополя занимает 25 тысяч квадратных метров, из которых 14 тысяч были выделены под экспозицию, расположенную на трех основных уровнях.

Кроме того, новый музей Акрополя впервые представит своим гостям галерею Парфенона, потрясающий северный метоп № 32, который был спасен от разрушения в 5 веке н.э. Метоп был недавно снят с Парфенона для проведения в музее реставрационных работ.

В 12.00 Мариос Строфалис на балконе второго этажа музея выступит с концертом фортепианной музыки на тему "Великий День, Великие греческие композиторы".

Во второй половине дня, в 17.00, афинский филармонический оркестр представит зрителям интересную музыкальную программу.

Стоит отметить, что 25 марта - национальный греческий праздник -  начало революции 1821. Греческая революция 1821 года – эпическая освободительная борьба греков против многовекового порабощения Греции турками, является самой важной вехой в истории современного эллинизма. После девяти лет напряженной, героической, но и кровавой войны, в 1830 году было создано независимое греческое государство.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - ведущий туроператор по Греции - приглашает всех желающих посетить Афины и познакомиться с богатейшим историческим и культурным наследием Древней Эллады, представленным в залах нового музея Акрополя, в рамках популярной экскурсионной программы «Афины. Античная Греция».

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.


X