Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.03.2012 В Мариуполе начинает работу офис МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ

 

Сегодня, в рамках расширения региональной сети МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, ведущий туроператор по греческому направлению, открывает в Мариуполе свой офис, оснащенный по последнему слову техники, стильно оформленный и уютный.

Турагентов ждут выгодные предложения и акции, а также возможность постоянно пополнять свои знания о Греции - перспективном направлении европейского туризма. «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ-Мариуполь» приглашает агентства и всех поклонников греческого отдыха к сотрудничеству!
Высококвалифицированные сотрудники МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ проконсультируют турагентов и туристов по любым вопросам, касающимся путешествий в Грецию; забронируют туры, помогут с выбором отелей и программ отдыха.

Невозможно не влюбиться в эту гостеприимную, солнечную, щедрую и живописную страну, с богатой историей, культурой и насыщенной современностью. Именно поэтому отдых на греческой земле в Украине становится популярнее с каждым годом. Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, уже 17 лет успешно организующая все виды отдыха на земле олимпийских богов и героев, приглашает агентства Мариуполя к плодотворному и выгодному сотрудничеству.

Ждем вас в офисе МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ по адресу:
г. Мариуполь
пр-т. Металлургов, 68, оф. 21
тел. +380(629) 414040
факс +380(629) 334469
e-mail: mariupol@mouzenidis.ua


Для туристического рынка Украины открытие нового офиса МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ означает дополнительное удобство в обслуживании и решении всех вопросов (в том числе прием и выдача документов, оплата и др.), а также в получении самой оперативной информации.

На территории Украины уже функционируют 6 офисов компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ: 2 офиса в Киеве, и по-одному в Донецке, Харькове, Луганске и Одессе. На стадии открытия – офисы в городах Днепропетровск и Львов.

Уважаемые коллеги, желаем вам успешных и выгодных продаж,
а вашим туристам - незабываемого отдыха на греческой земле!

X