Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

22.03.2012 Презентации весна 2012. Гомель

В новом сезоне отдых на греческой земле продолжит набирать популярность и войдет в «топ» любимых туристических направлений. 13 марта в Гомеле состоялась презентация программ летнего сезона 2012 компании МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ – ведущего туроператора по Греции.

Презентация проходила в отеле «Турист», в конференц-зале, собравшем более 30-ти представителей турагентств города.

 

Перед турагентами Гомеля выступили руководитель отдела VIP & MICE  департамента Mouzenidis Travel (Greece) Владис Параскевопулос и сотрудники офиса МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ в Минске Светлана Шелег и Александр Толстик.

В ходе встречи была представлена полетная  программа  из Минска, Киева и Москвы компании МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ на летний сезон 2012, визовые формальности, VIP-услуги и инновационные технологии для поддержки туристических агентств.

 

Особое внимание выступающие уделили новым направлениям: изумрудному острову Тасос и очаровательному Корфу. Новинки сезона вызвали заметный интерес со стороны представителей турагентств. Не забыли, конечно, и про легендарный полуостров Халкидики. Не остались без внимания и паломнические программы, предлагаемые греческим  паломническим центром СОЛУНЬ.

Следует отметить, что в презентации приняли участие не только постоянные партнеры МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ, но и агентства, которые только начинают сотрудничество с ведущим греческим туроператором. 


Как всегда, приятным завершением встречи стала викторина. Победители – знатоки и любители Греции - получили памятные призы, сувениры из солнечной Эллады. Представители греческого туроператора пожелали коллегам удачного сезона и высоких продаж.


Сотрудники МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ отметили, что от своих коллег в этот день они получили множество приятных отзывов и добрых слов. Все сошлись во мнении, что презентации была информативной и познавательной, и наверняка станет залогом успешной работы в новом сезоне. 

X