Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

22.03.2012 Презентации весна 2012. Могилев

14 марта в Могилеве состоялась презентация программ летнего сезона 2012, организованная компанией МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ – ведущим туроператором по Греции. В конференц-зале гостиницы «Губернская» собралось около 30 представителей туристических агентств города. Всем гостям были вручены новые каталоги компании и фирменная продукция.

 

Первым выступил  Владис Параскевопулос -  руководитель VIP & MICE отдела центрального офиса в Греции. Кто же мог бы рассказать лучше о новостях и достижениях компании за прошедший год: открытии эксклюзивного туристического продукта — о. Тасоса и о. Корфу, изменениях на полуострове Халкидики, в Салониках и Олимпийской Ривьере? Кто, как не сотрудник прямиком из центра событий?

В ходе встречи также была представлена полетная  программа  из Минска, Киева и Москвы компании МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ на летний сезон 2012, визовые формальности, VIP-услуги и инновационные технологии для поддержки туристических агентств.

 

Греция – страна, предлагающая не только идеальный пляжный отдых, но и самые разнообразные экскурсионные возможности, а также паломничество к православным греческим святыням, которых на этой земле – огромное множество. Об этом также шла речь во время насыщенной информационной части встречи. 

Общение продолжилось в неформальной обстановке во время кофе-брейка: гости задавали различные вопросы не только касательно новых направлений, нюансов программ, но и по поводу сотрудничества.

Встреча прошла в теплой дружественной атмосфере и завершилась розыгрышем памятных сувениров и подарков. Гости из Греции поблагодарили участников встречи за активность и интерес, а также пожелали успешного сезона и высоких продаж.

 

МУЗЕНИДИС ТРЕВЕЛ благодарит всех участников за активное участие, позитивное настроение и тёплую атмосферу, которая царила на презентации, еще раз подтверждая, что Могилев  — это удивительно радушный город. Спасибо вам, друзья!

 

X