Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.04.2012 Пасха на Афоне

 

Звуки колоколен с монастырей Афона приглашают монахов и паломников на Святую Гору для чествования Страстной седмицы. При свете свечей, в атмосфере преданности, соблюдая ритуалы, которые остаются неизменными на протяжении веков, призывают  паломников вступить в общение с Господом, принять участие в Божественной Драме, приблизиться к тайне смерти, Воскресения, вечной жизни.

Благочестивая  и полная духовности атмосфера Страстной недели вдали от мирской суеты и городов привлекает верующих со всего мира провести Пасху на Афоне.

Паломники Святой Горы вдруг оказываются в другом мире - мире монахов, где темп жизни очень отличается от столь привычного мирского. Строгость, ночные Божественные литургии,  византийские песнопения и печальные звуки колоколов создают очень торжественную обстановку на фоне весенней природы п-ова Халкидики.

Пасха на Святом Афоне не сопровождается фейерверками, жаренными на вертеле барашками и танцами, как в других регионах Греции. Здесь Пасха является великим таинством, а Воскресение -  краеугольным камнем монашеской жизни.
 
МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ совместно с греческим православным паломническим центром "Солунь" приглашает всех желающих (мужчин) посетить Святой Афон в рамках специально разработанных православных туров.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X