Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.04.2012 Получите iPad 2 в отеле Titania (г. Афины)

 

Titania Hotel - популярный отель Афин, который, благодаря своему расположению в историческом и коммерческом центре столицы Греции, называют городским оазисом. Отель предоставляет широкий выбор современных номеров и сюит, и славится своим гостеприимством.

В новом летнем сезоне отель Титания  приглашает гостей в удивительный мир современных технологий, предлагая им возможность получить в пользование на время пребывания в отеле tablet iPad 2.

Для получения возможности по прибытии в отель использовать популярный планшет (с доступом к интернету или без такового) достаточно его предварительно забронировать.

Благодаря такому полезному предложению от греческого отеля, путешественники смогут не только отдохнуть в комфортной атмосфере величественного вестибюля либо на террасе крыши с прекрасным видом на город и Акрополь, но и получить всю необходимую информацию, а также поработать. Таким образом, Titania Hotel является идеальным местом для требовательных бизнесменов и отдыхающих путешественников.

Стоит отметить, что предлагаемые отелем планшеты i-pad полностью оснащены самыми полезными приложениями в области информации и развлечений, а также самыми популярными играми.

Инициатива отеля «Получите Ваш собственный iPad 2 @ Титания» («Get your own iPad 2 @ Titania»)  является доказательством греческого гостеприимства, а также приверженности администрации отеля к нововведениям и новым технологиям.

Вместе с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ все желающие смогут не только отдохнуть в этом популярном отеле Афин, но и ознакомится со знаменитыми достопримечательностями греческой столицы в рамках популярных экскурсионных программ от ведущего туроператора по Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.


X