Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.05.2012 Профессиональная Палата г. Салоники: 1-й международный фестиваль туризма «Отдых для всех»

 

С 18 по 20 мая 2012 года на первом причале порта Салоники при поддержке Профессиональной палаты г. Салоники состоится 1-й международный туристический фестиваль под названием «Отдых для всех».

Инициатива организаторов фестиваля направлена, прежде всего, на создание нового культурного института для крупного греческого города и для развития туристического рынка.

Туристический фестиваль «Отдых для всех» - это место встречи муниципалитетов, регионов Греции, профессиональных туристических организаций, отелей, гостиничных сетей,  санаториев, пансионатов, туристических агентств, которые съезжаются в Салоники, чтобы презентовать свои программы и новые маршруты.

Центральным событием фестиваля станет насыщенная деловая программа, в рамках которой будут рассмотрены актуальные вопросы начавшегося туристического сезона. Кроме того, фестивалю будет сопутствовать интересная развлекательная программа, которая станет настоящим трехдневным праздником для жителей и гостей города.

Организаторы фестиваля надеются, что данное мероприятие станет самым популярным и востребованным туристическим мероприятием города Салоники как для профессионалов в сфере туризма, так и для посетителей.

Все те, кто во второй половине мая будет наслаждаться отдыхом на п-ове Халкидики, смогут присоединиться к этому интересному фестивалю в г. Салоники. Любые экскурсии и прогулки по этому популярному городу – интересное и занимательное времяпрепровождение. Такая комплексная программа, объединяющая сразу несколько профессиональных и развлекательных мероприятий обеспечит всем посетителям незабываемые впечатления.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.
 


X