Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

10.05.2012 Музей Акрополя отпразднует Международный день музеев и Европейскую ночь музеев бесплатным входом и музыкальными концертами

 

В пятницу, 18 мая 2012 года, в 11.00 на балконе второго этажа музея Акрополя с видом на зал Античной Скульптуры греческий исполнитель Мариос Строфалис даст фортепианный концерт, посвященный греческим композиторам Маносу Хаджидакису и Микису Теодоракису. Также, в 19.00  квартет под руководством Мариоса Строфалиса исполнит музыку средиземноморской Европы (European Taxim).

В тот же день музей начнет долгожданную продажу в своих магазинах копий музейных скульптур. Кроме того, по случаю Международного дня музеев музей создаст памятные монеты, на которых будут изображены  популярные экспонаты из музейной коллекции.

Вход в музей Акрополя - свободный с 8.00 до 22.00, при этом ресторан при музее будет работать до полуночи.

В субботу, 19 мая 2012 года, в честь празднования Европейской ночи музеев вход в Музей Акрополя будет также бесплатным с 8.00 до полуночи, а в 21.30 во дворе музея все желающие смогут насладиться концертом симфонического оркестра Афин, в программе - симфонии великих классиков Моцарта и Гайдна.

Музеи являются надежными хранителями исторической памяти и великого наследия Древней Греции. В фондах греческих музеев находятся бесценные реликвии, увидеть которые – ни с чем не сравнимое счастье. Вместе с ведущим туроператором по Греции - компанией МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – вы сможете не только отдохнуть на Афинской Ривьере, но и посетить блистательные Афины, а также побывать в знаменитых музеях и археологических зонах столицы Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X