Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.05.2012 «Поехали в Афины» на шопинг. 10 дней межсезонных скидок

 

Приятная новость для всех любителей шопинга - с 17 по 26 мая 2012 года в магазинах Афин началась 10-ти дневная акция весенних скидок. 

Данная инициатива является частью программы «Поехали в Афины», принадлежащей  Ассоциации торговли Афин и муниципалитету Афин, созданной с целью стимулирования продаж.

В течение десяти дней, параллельно со скидками в магазинах, будут проводиться разнообразные открытые мероприятия и события на торговых улицах столицы Греции. На витринах магазинов, участвующих в акции, размещены соответствующие плакаты.

Самые популярные торговые районы и центры Афин:

- улица Колонаки и Эрму (самый центр города, "мекка" афинских модниц и модников)
- более демократичные и колоритные торговые районы Монастираки и Пандроссу
- Плака (сувенирно-туристический оазис в центре старого города)
- престижные афинские районы с множеством бутиков (Кифисья, Глифада)

Крупные торговые центры: Athenian Capitol (ул. 3-го октября) и  Athens Metro Mall (станция метро "Аг. Димитриос"), Kifissos Mall (пр. Кифиссу 96), Athens Heart (Пиреос 180), Golden Hall (Кифисья 37А, Маруси), The Mall Athens (ул. Андреа Папандреу 35, Маруси).

Ведущий туроператор по Греции - компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предлагает совместить отдых в Греции с шопингом - вы сможете не только осмотреть великолепную столицу Эллады, познакомиться с её историей, а заодно и с современностью, но и провести приятное время в самых известных афинских магазинах, торговых центрах и бутиках.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X